metategs(); ?> Анонсирована новая стратегия Grey Goo | Новости | Игровой портал Igromost.ru

Новость

Всего: 823

Опубликовано: 20 марта 2014

Разработчики серии игр Command & Conquer признались, что работают над новой стратегией, которая носит название Grey Goo. Действие игры будет происходить в реальном времени. В стратегии планируют использовать традиционную механику, но новомодные инструменты и визуальный ряд.

Разработкой занимается компания Petroglyph, представители которой пообещали, что игра будет включать современные средства компьютерной архитектоники, улучшенную тактику и стратегию. Игра будет сосредоточена на реалистичных боях и в меньшей степени на решении интеллектуальных задач. Основа игры — традиционные элементы RTS, но разработчики анонсировали новые интересные перипетии и повороты.

Персонажи будут разделены на классы. Это люди, Beta и Goo. Каждый класс имеет свои сильные стороны, обладает характерными видами оружия и техники.

Игра будет представлена в двух режимах — многопользовательском и одиночном.

При этом Grey Goo основана на реальных научных исследованиях. В игре будет воплощена одна из интересных гипотез о конце света. По этому сценарию нанотехнологии дадут сбой и размножившиеся нанороботы поглотят всю планету. Данная гипотеза о «серой слизи» встречается в литературе фантастического содержания, но не откидывается и профессиональными учеными.

В игре будет представлен мир хаоса, где выживает только тот, кто может бороться, развиваться и эволюционировать. В качестве персонажа можно выбрать предводителя одной из фракций. Главная задача — это вести жестокую войну с противником. Основная битва ведется за экосистему номер 9. Кто получит власть над последним живым участком планеты, тот остается победителем и получает возможность выжить в апокалиптическом мире.

 

Выход игры предполагается в конце осени на Steam. 

Комментарии (0 шт.)

Необходимо зарегистрироваться для того, что бы добавлять комментарии.