metategs(); ?> Перенесен релиз Wolfenstein: The New Order | Новости | Игровой портал Igromost.ru

Новость

Всего: 823

Опубликовано: 27 марта 2014

Компания-разработчик Bethesda объявила, что выпуск Wolfenstein: The New Order в Европе состоится раньше запланированной даты. Игра появится в продаже уже 20 мая. Выпуск предполагается для всех платформ, кроме MAC.

Шутер разработан на игровом движке id Tech 5, который производит знаменитый разработчик id Software. Анонс игры состоялся еще в мае прошлого года. Это будет девятая часть серии игр о борьбе с нацистами после их победы во Второй мировой войне. Игра уже более 20 лет держит высокие позиции и считается одним из главных долгожителей на гейм-рынке.

В последней части предполагается появление новых видов оружия. Игрок воюет от первого лица. Бессменный в течение последних нескольких частей протагонист Wolfenstein — разведчик Блазкович. У него даже появятся некоторые сверхъестественные возможности.

В качестве поддержки релиза Bethesda пообещала выпустить коллекционное издание Wolfenstein: The New Order Panzerhund Edition. Такая рекламная политика часто проводится разработчиками в последнее время. Это специальное издание можно будет заказать в цифровом магазине компании из любого города мира с доставкой. Комплект будет стоить около 100 долларов. Интересно, что в него не входит экземпляр игры. Официальную копию игры нужно будет докупать отдельно. Вместо игры покупатель найдет в комплекте много сувениров. Это и набор открыток, и нашивки на солдатскую форму, и документы, и карты. Основной подарок для фанатов — восьмидюймовая фигурка Panzerhund, опаснейшего противника протагониста. Коробка имеет уникальный номер, также в ней находится железный кейс для секретных документов.

 

Компания объяснила, почему игра не входит в коллекционный набор: игроки смогут сами купить Wolfenstein: The New Order в любом месте и в любое время, не дожидаясь длительной доставки самого набора. 

Комментарии (0 шт.)

Необходимо зарегистрироваться для того, что бы добавлять комментарии.