metategs(); ?> Ужасы от лица двухлетнего ребенка. Among the Sleep | Новости | Игровой портал Igromost.ru

Новость

Всего: 823

Опубликовано: 21 марта 2014

Норвежцы Krillbite Studio хотят выпустить ужастик под названием Among the Sleep. Главным персонажем будет двухлетний малыш. Игра от первого лица обещает выйти в жанре Survival horror. Сначала «Среди сна» была заявлена на платформах PC, Mac и Linux, но появились сведения, что владельцы PlayStation 4 и Xbox One также не будут обделены. Релиз планируется уже в 2014 году.

Суть игры в том, что геймер руководит действиями ребенка, которому нужно найти своего любимого медведя. В доме тем временем происходят мистические вещи. Во время игры ситуация будет накаляться. На пути игрок будет встречать сверхъестественные явления, непонятные горящие шары, ужасающие тени и вспышки света. Самое интересное, что мы видим мир глазами этого ребенка, даже предметы мебели кажутся устрашающими и большими. Все мельчайшие детали продуманы и воплощены в игре. Даже переваливающаяся походка малыша передается с точностью. У игрока будет возможность полностью вжиться в своего героя. Разработчики настолько досконально передали психологию двухлетнего ребенка, что каждый сможет ощутить всю зловещую атмосферу ночи и вспомнит детскую боязнь темноты.

Разрабатывать игру начали еще в 2011 году. Финансовую поддержку создателям оказывает Норвежский институт кинематографа. Около 50 тысяч евро было привлечено к созданию игры в момент подготовки.

Также Krillbite Studio собирали средства на сайте Kickstarter, на счет студии перечислили более 200 тысяч долларов.

Ознакомиться с ужастиком можно было в мае 2013, когда была выпущена тестовая альфа-версия Among the Sleep. В рамках рекламной кампании предполагается выпуск лимитированного издания «Среди сна», где будут содержаться дополнительные материалы в виде саундтрека, официальной копии игры и альбома о создании игры.

 

 

Комментарии (0 шт.)

Необходимо зарегистрироваться для того, что бы добавлять комментарии.